Любой владелец предприятия в молокоперерабатывающем сегменте знает, что стирка творожных мешков — это лишь один из маленьких этапов, которые помогут позаботиться о гигиене и обеспечат полную стерильность на производстве. В частности, всем профессионалам известно, что такую стирку проводят в отдельном помещении, используя ополаскивание в теплой воде (не более 35 градусов по Цельсию), а также процесс промывки в специальном растворе соды в воде. Во многих случаях используют порошок синтетического происхождения, который также будет не менее безопасным вариантом для пищевого производства. После этого мешки ополаскивают и стерилизуют в прокипяченной воде от 15 до 25 минут.
Мешки можно стирать как вручную, так и с помощью стиральных машинок, которые должны быть в далеком от линии помещении. Такая стирка творожных мешков подарит желаемый эффект. Не забывайте о стерильности там, где она необходима. Бизнесменам не стоит забывать о стерильности всего оборудования, которое используют для изготовления творожной продукции.
Стирка творожных мешков на молокоперерабатывающих предприятиях
Категории
- Гигиена вымени. Полезная информация72
- Дезинфекция. Полезная информация25
- Журнал "Italmas"2
- Клининг. Полезная информация62
- Контрактное производство. Полезная информация1
- Копыта. Полезная информация11
- Молочный детектив: сложные вопросы и простые решения на молочных фермах1
- Моющие средства. Полезная информация26
- Обезроживатель. Полезная информация10
- Обработка и дезинфекция теплиц2
- Общее. Полезное информация24
- Переработка. Полезная информация27
- Подкислители. Полезная информация0
- Содержание животных в частных подворьях. Полезная информация8
- Средства от насекомых. Полезная информация3
- Стирка одежды. Полезная информация1
- Энергетические добавки. Полезная информация51
Это интересно

Вся продукция имеет необходимую сопроводительную документацию
СГР, декларации, сертификаты, инструкции согласованные с профильными НИИ