Подобрать средство

Новинка в ассортименте — «ITALMAS HOOF моющее и дезинфицирующее средство для ухода за копытами крупного рогатого скота, овец, свиней».

 

Средство для копыт

НОВИНКА! «ПК Ижсинтез-Химпром» представляет Вам новинку в ассортименте «Средства по уходу за животными» — «ITALMAS HOOF моющее и дезинфицирующее средство для ухода за копытами крупного рогатого скота, овец, свиней».
 
Существует много факторов, которые могут вызвать хромоту у коров, такие как инфекция, рацион с низким содержанием клетчатки и другие. Хромые коровы проводят много времени лежа и потребляют меньше корма и воды, что приводит к снижению надоев. Хромым коровам требуется тщательный уход и лечение. Если проводить оперативные методы лечения, то требуется длительный период восстановления.
 
Профилактические меры могут предотвратить развитие сильной хромоты, повысить двигательную активность коров со средней степенью хромоты и продлить продуктивный срок жизни коровы.
 
Для решения таких проблем специалисты «ПК Ижсинтез-Химпром» разработали «ITALMAS HOOF» — моющее и дезинфицирующее средство для ухода за копытами крупного рогатого скота, овец, свиней. Средство обладает моющим действием и высокой антимикробной активностью против патогенных микроорганизмов, вызывающих инфекцию в копытах и хромоту (включая Fusobacterium necrophorum, Bacteroides nodosus, Clostridium perfringens и др.).
 
Обеспечивает долговременную защиту от воздействия микроорганизмов за счет формирования полимерной пленки на копыте. Заполняет трещины, повышает упругость копыт, способствует заживлению повреждений и усиливает регенерацию копытного рога. Укрепляет копыто и предотвращает растрескивание рогового вещества и подошвы. Не снижает эффективности при загрязнении раствора органическими веществами, грязью и навозом. Безвредно для окружающей среды, людей, рогатого скота: не содержит медь, формальдегид, антибиотики. Совместимо со стандартными материалами, используемыми для изготовления подстилок или приготовления растворов для обработки копыт. Не оказывает корродирующее воздействие на бетонные покрытия.

Сервис обратного звонка RedConnect