Подобрать средство

Италмас Универсал-нейтральное средство для эффективной уборки

 

Универсальный очиститель 5 л

ОПИСАНИЕ:

Готовый к применению раствор. Эффективно удаляет: следы скотч-клея, маркеров, чернил, нефтепродуктов, масел и жиров, жирных отпечатков пальцев, смолы, графитового порошка, сажи и копоти, жевательной резинки, тополиных почек с различных поверхностей: ковер, обивка, текстиль, дерево, стекло, пластмасс вручную и распылением

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Обеспечивает быстрое и полное удаление следов от остатков скотча, изображений нанесенных маркером и чернилами, следов от обуви и жевательной резинки, пятен от нефтепродуктов, сажи и копоти, следов от аэрозольной краски
  • Легко растворяет клеевую основу этикеток, наклеек, стикеров
  • Может использоваться для чистки натуральных и синтетических материалов
  • изготовлено на основе природного растворителя терпенового ряда
  • отсутствует раздражающий запах

ФАСОВКА:

500 мл флакон ПЭ с триггер

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • предприятиях торговли, торгово-развлекательных центрах
  • предприятия общественного питания (рестораны, кафе, бары, столовые)
  • детские учреждения (детские оздоровительные лагеря, детские сады, школы)
  • лечебно-профилактические учреждения (санатории, профилактории)
  • на транспорте (вокзалы, аэропорты)
  • объектах жилищно-коммунального хозяйства
  • медицинские учреждения
  • в быту




 

Средство для мытья полов уборки в туалетах: правила применения.

 

Уборка общественных туалетов должна проводиться регулярно.

Клининговые компании очень часто обслуживают туалеты, которые расположены в общественных местах. Уборка общественных туалетов — процедура, требующая больших физических затрат. Дело в том, что уборка общественных туалетов осуществляется строго по определенному графику через каждый час. При этом каждый раз должна быть произведена мойка и дезинфекция унитаза, а также мойка и дезинфекция пола.
 
Сотрудник клининговой компании также обязан произвести влажную уборку универсальным моющим средством всех поверхностей, с которыми может соприкасаться посетитель туалета. Кроме этого, обязательно проверяется наличие жидкого мыла и его замена в случае необходимости. Меняются или дополняются также блоки с одноразовыми полотенцами. Особенно внимание уделяется унитазам, смыв в которых осуществляется с помощью ручного нажатия на кнопку. Место соприкасания с кнопкой также должно быть тщательно обработано моющим и дезинфицирующим раствором.
 

Уборка туалета в ресторане. Особенности проведения.

 
Уборка туалета в ресторане производится каждый час также, как и уборка общественных туалетов. Уборка туалета в ресторане – это мероприятие, необходимое как для соблюдения чистоты, так и для поддержания статусности заведения, ведь именно по уборной чаще всего, вкупе с остальными впечатлениями, оценивают качество и класс заведения. Гораздо удобнее, если в ресторане заботятся о гигиене и используют одноразовые накладки на унитаз, одноразовые полотенца, а смыв осуществляется с помощью нажатия на рычаг ногой.
 
При уборке туалета в ресторане соблюдаются все правила осуществления мойки. Уборка производится современными средствами, при этом не только моющими и дезинфицирующими. Для того, чтобы запах от дезинфицирующего компонента быстро выветривался, используется средство на основе надуксусной кислоты. А в средство для дозирования мыла всегда наливается мыло с нейтральным рН, чтобы не вызывать раздражение кожи посетителей.
 

Уборка туалетов в доу. Правила проведения.

 
Уборка туалетов в доу (Детских Образовательных Учреждениях) осуществляется два раза в день. Моются все:
 

  • сливные бочки,
  • унитазы,
  • ручки дверей,
  • двери,
  • другие предметы, с которыми могут соприкасаться посетители туалета.
  •  
    Мойка осуществляется моюще-дезинфицирующими средствами, которые способны убить широкий спектр болезнетворных микроорганизмов. Горшки моются каждый раз после использования. Дезинфекция горшков производится отдельно, сразу после мойки. Уборка туалетов в доуосуществляется с использованием различных инструментов:
     

    • тряпок,
    • швабр,
    • ершиков.

     
    Весь инструмент должен быть промаркирован и храниться в специальной комнате. Все приготовленные растворы также хранятся в отдельной комнате для того, чтобы дети не имели доступ к данным предметам. Все инструменты проходят дезинфекцию после каждого применения. Важно заметить, что моются не только сливные бочки, унитазы и горшки, но также полы и стены (на метр от пола). Это важно для соблюдения благоприятной санитарной ситуации.

    Сервис обратного звонка RedConnect