Подобрать средство

Стирка творожных мешков на молокоперерабатывающих предприятиях

Любой владелец предприятия в молокоперерабатывающем сегменте знает, что стирка творожных мешков — это лишь один из маленьких этапов, которые помогут позаботиться о гигиене и обеспечат полную стерильность на производстве. В частности, всем профессионалам известно, что такую стирку проводят в отдельном помещении, используя ополаскивание в теплой воде (не более 35 градусов по Цельсию), а также процесс промывки в специальном растворе соды в воде. Во многих случаях используют порошок синтетического происхождения, который также будет не менее безопасным вариантом для пищевого производства. После этого мешки ополаскивают и стерилизуют в прокипяченной воде от 15 до 25 минут.
 
Мешки можно стирать как вручную, так и с помощью стиральных машинок, которые должны быть в далеком от линии помещении. Такая стирка творожных мешков подарит желаемый эффект. Не забывайте о стерильности там, где она необходима. Бизнесменам не стоит забывать о стерильности всего оборудования, которое используют для изготовления творожной продукции.