Подобрать средство

Моющее средство с дезинфицирующим эффектом «Desolut RB-F»

desolut rb f

Все предприятия пищевой промышленности нуждаются в мойке и дезинфекции оборудования. Чаще всего данные средства пахнут хлором. Именно поэтому специалисты ПК «Ижсинтез-Химпром» разработали новое средство «Desolut RB-F», которое эффективно моет и дезинфицирует поверхности, такие как холодильные камеры или места хранения продуктов с гигроскопичными свойствами. «Desolut RB-F» не содержит активный хлор и создан на основе четвертичных аммониевых соединений.

«Desolut RB-F» эффективно против бактерий, дрожжей и плесневых грибков в частности штаммов кишечной палочки, золотистого стафилококка, пневмонийного стрептококка, фекальных бактерий, сальмонелл, и многих других. Предназначено для удаления комплексных органических и неорганических загрязнений, в т.ч. застарелых (жиры, белки, копоть, бытовая и уличная грязь, смолистые загрязнения) и одновременной профилактической дезинфекции.

«Desolut RB-F» используется для мытья полов, стен производственных помещений, всех видов оборудования, рабочих поверхностей, емкостей, трубопроводов на предприятиях пищевой, молочной, мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, птицеперерабатывающей промышленности.